Asociación ciencia-empresa para la “domesticación" de la levadura andina y la introducción de mejoras en la producción de cerveza - Lugones, Gustavo E. (2019)
Fil: Lugones, Gustavo E. Universidad Nacional de Quilmes. Observatorio de Innovación y Transferencia Tecnológica; Argentina