Arquitectura para un Ciclo Sostenible de Residuos - Filimakis, Athina Chantal (2025)
Fil: Filimakis, Athina Chantal. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.