Hospital especializado materno-infantil: parto humanizado y salud en los primeros 1000 días; romper la brecha, reforzar y cuidar el binomio. - Martínez, Marianella Valeria (2024)
Fil: Martínez, Marianella Valeria. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro. Argentina.