Una primera aproximación a la problemática energética de los hogares: El caso de estudio de Bariloche - Sarmiento, Jésica (2020)
Fil: Malvicino, Facundo E. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios en Territorio, Economía y Sociedad; Argentina