Arqueología del Archivo: el abordaje multidisciplinar de las colecciones del Museo de la Patagonia (PNNH - APN) - Piantoni, Giulietta (2024)
Fil: Piantoni, Giulietta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.