Biodiversidad de aves y peces en el estuario externo del río Negro: Potencial Área Natural Protegida - Mendez, Anibal Timoteo (2024)
Fil: Mendez, Anibal Timoteo. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.