La ciencia contra la desinformación: una arista para contribuir con la educación digital - Milillo, María Ayelén (2023)
Fil: Milillo, María Ayelén. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE)-Universidad Nacional de Río Negro, CONICET.