Resultados preliminares para la propagación in vitro de Prosopis caldenia Burkart, una especie multipropósitos endémica de argentina - Dalzotto, Daniela Cecilia (2021)
Fil: Dalzotto, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. CIT-Rio Negro. Río Negro, Argentina