Abordajes interdisciplinares a la Colección Giai (Museo de la Patagonia-PNNH-APN) - Piantoni, Giulietta (2023)
Fil: Piantoni, Giulietta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.