Sedimentología de sistemas de lóbulos y canales hiperpícnicos en la Formación Lajas (Jurásico Medio), Portada Covunco, Neuquén - Canale, Nerina (2012)
Fil: Canale, Nerina. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geología. INGEOSUR-CONICET (Instituto Geológico del Sur). Bahia Blanca, Argentina.