Técnicas quirúrgicas de esterilización en pequeños animales, los beneficios en la salud de las mascotas y el control poblacional de animales callejeros. - Cáceres, Cinta R. (2019)
Fil: Cáceres, Cinta, R. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.