De Pandemias y seguridad alimentaria: Mapeo de circuitos cortos de abastecimiento en Río Negro - Colino, Evelyn (2021)
Fil: Colino, Evelyn. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía, y Sociedad (CIETES). Río Negro; Argentina.