Genocidio como categoría analítica: memoria social y marcos alternativos - Delrio, Walter (2011)
Fil: Delrio, Walter M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina