Modelos de Infiltración y Funciones de Pedotransferencia aplicados a Suelos de distinta Textura - Landini, Ana M. (2007)
Fil: Landiini, Ana M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía Cátedra de Física; Argentina.