Determinación de Metales en el Bagre Marino del estuario del rio Negro, Rio Negro, Argentina (Estudio preliminar) - Funes, Aimé Itatí (2022)
Fil: Funes, Aimé Itatí. Universidad Nacional de Rio Negro. Laboratorio Contaminación Ambiental. Rio Negro, Argentina