Nuevos registros de ictiosaurios en la Formación Agrio, Cretácico inferior de la Cuenca Neuquina - Fernández, Marta S. (2015)
Fil: Fernández, Marta S. Universidad Nacional de La Plata. Museo de La Plata. División Paleontología de Vertebrados. Buenos Aires, Argentina.