Formación de enseñantes de mapuzungun en Río Negro (norpatagonia argentina): una experiencia de articulación entre universidad, educación de nivel medio y educación no-formal desde el “habla de la tierra” - Cañuqueo, Lorena (2018)
Fil: Cañuqueo, Lorena. Universidad Nacionald de Río Negro. Río Negro, Argentina.