Derechos colectivos y legitimación procesal de órganos públicos. El caso de la Defensoría del Pueblo de Río Negro desde la perspectiva del Derecho Administrativo Global - Fernández Eguía, Julián Horacio (2020)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro