Paleonviromental intepretation of the Lajas Formation (Middle Jurassic, Neuquen basin, Argentina) in subsurface: fluvio dominated-delta - Arregui, Mariano (2019)
Fil: Arregui, Mariano. Y-TEC. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires, Argentina.