Red Argentina de parcelas permanentes de bosques nativos para promover colaboraciones científicas en estudios de largo plazo - Ceballos, Sergio J. (2022)
Fil: Ceballos, Sergio. Universidad Nacional de Tucumán. Tucumán, Argentina.