Contemporaneidad dialéctica en el ejercicio colaborativo de La Rambla de Arrieta (Museo Taller Ferrowhite, Argentina) - Belenguer, María Celeste (2025)
Fil: Belenguer, María Celeste. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.