Potencialidades de la categoría de autoría para el análisis de prácticas de escritura en contextos educativos - Eisner, Laura (2020)
Fil: Eisner, Laura. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza; Argentina