Admisión a carreras universitarias con cursos de ingreso y cupos protegidos: reflexión desde una carrera de medicina (Río Negro, Argentina) - Bellotti, Mariela Inés (2023)
Fil: Bellotti, Mariela. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina