Visiones sobre la naturaleza de la ciencia en docentes: Pistas para pensar cambios en su formación. - Amador Rodríguez, Rafael (2023)
Fil: Amador-Rodríguez, Rafael. Instituto de Estudios en Educación (IESE) de la Universidad del Norte. Barranquilla; Colombia