Impacto de políticas de restricción de publicidad, promoción y patrocinio de bebidas azucaradas: Una revisión sistemática - Guarneri, Leila (2025)
Fil: Guarneri, Leila. Fundación Interamericana del Corazón. Buenos Aires, Argentina