Desandar el problema derrumbando (pre) conceptos. Formas de reflexión e intervención situadas en el Comité de Bioética del Hospital de Área El Bolsón, Provincia de Río Negro - Tozzini, María Alma (2016)
Fil: Tozzini, María A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina