Cuando la variabilidad varía: Heterocedasticidad y funciones de varianza - Oddi, Facundo José (2020)
Fil: Oddi, Facundo J. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.