La influencia de la representación del cuerpo humano en el diseño del mueble: un estudio comparativo - Sánchez, Mauro Edel (2023)
Fil: Sánchez, Mauro Edel. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Experimentación Proyectual y Estudios Urbano-Territoriales (LEPEUT). Río Negro, Argentina