Conservación y uso de la biodiversidad basado en las biotecnologías: un nuevo desafío para el desarrollo sostenible regional. - Dalzotto, Daniela Cecilia (2023)
Fil: Dalzotto, Daniela Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.