Manos a la obra: la elaboración de libros artesanales para la promoción de la lectura en centros de salud (Bariloche, Río Negro) - Díaz Moyano, Patricia (2024)
Fil: Díaz Moyano, Patricia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza (CELLAE). Río Negro; Argentina.