Fábrica magnética del sector oriental del Batolito Curaco, Macizo Nordpatagónico, Río Negro - Aramendia, Brenda (2024)
Fil: Aramendia, Brenda. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología, Universidad Nacional de Río Negro. Argentina.