Effective Pore Fluid Bulk Modulus at Patchy Saturation: An Analytic Study - Monachesi, Leonardo Bruno (2020)
Fil: Monachesi, Leonardo. CONICET, Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina.