Sobre el dispositivo y su potencia para pensar lo escolar - Vercellino, Soledad (2020)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Derechos, Inclusión y Sociedad; Argentina.