El juego como estrategia compositiva del material escénico: experiencia PICA 40-B-1005 UNRN. - Alonso, Sol (2024)
Fil: Alonso, Sol. Universidad nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Formación de Formadores (LIFF). Río Negro; Argentina.