Libro de Actas de las 1ras. Jornadas Internacionales de Promoción de la Cultura Científica en Astronomía - Galperin, Diego Javier (2019)
Fil: Galperin, Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina