Ciencia de datos aplicada a la agricultura. Un estudio del comportamiento del cultivo de la mostaza blanca (Sinapsis alba L.) en la Patagonia Argentina - Isaja, Melisa (2021)
Fil: Isaja, Melisa. Universidad Nacional de Río Negro. Rio Negro; Argentina.