Los desafíos de la Bioética ante la intersexualidad. Análisis crítico de un documento - Quintana, María M. (2019)
Fil: Quintana, María M. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina