La mujer boliviana en las celebraciones de la Virgen de Urkupiña en San Carlos de Bariloche - Barelli, Ana Inés (2012)
Fil: Barelli, Ana I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones En Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.