Después del genocidio: estructura y movilidad tras la Conquista del “desierto” - Kropff Causa, Laura (2026)
Fil: Kropff Causa, Laura. Universidad Nacional de Río Negro. CONICET. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.