Enseñar Lengua, enseñar Literatura: concepciones sobre la formación docente en una carrera a distancia - Tapia, Stella Maris (2019)
Fil: Tapia, Stella Maris. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.