Bioprospección de metabolitos secundarios con potencial actividad antioxidante en harinas integrales del fruto de Prosopis caldenia Burkart de diferentes ecorregiones - Dalzotto, Daniela Cecilia (2021)
Fil: Dalzotto, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. CIT-Rio Negro. Río Negro, Argentina