Producción Pública de Medicamentos y Vacunas: análisis histórico y de políticas científicas con foco en el caso argentino - Zelaya, Matías (2021)
Fil: Zelaya, Matías. Instituto de Salud Colectiva, Universidad Nacional de Lanús, Buenos Aires, Argentina.