Marcas urbanas y sentidos sociales en disputa, San Carlos de Bariloche, Argentina, 1966-1983 - Barelli, Ana Inés (2013)
Fil: Barelli, Ana I. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina