Estudio del impacto de emisiones de cenizas volcánicas provenientes del volcán Copahue - Páez, Paula Andrea (2020)
Fil: Paez, Paula A. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Ambiente. Río Negro, Argentina.