“Tratamos de defender nuestro territorio para seguir viviendo”: La historia de Boquete Nahuelpan - Fiori, Ayelen (2021)
Fil: Fiori, Ayelen. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Chubut; Argentina.