Acuaponia en el Valle Inferior de Río Negro, experiencia de apropiación local - Tombari, Andrea Diana (2020)
Fil: Tombari, Andrea Diana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigación y Transferencia. Río Negro, Argentina.