Descripción anatómica, análisis filogenético y morfológico de un cráneo de Odontoceti de la Formación Gran Bajo del Gualicho (Oligoceno superior –Mioceno medio), San Antonio Oeste, provincia de Río Negro, Argentina - Fernández Begazo, Estefanía (2018)
Fil: Fernández Begazo, Estefanía. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.