"Chicos y grandes en casa a toda hora..." Proyecto de comunicación para la comunidad en pandemia - Tozzini, María Alma (2020)
Fil: Tozzini, María Alma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.