Composición química del aceite esencial de tomillo de monte (Acantholippia seriphioides) en Patagonia Noreste, Argentina - Piñuel, María Lucrecia (2018)
Fil: Piñuel, María L. CIT-Río Negro Sede Atlántica, Universidad Nacional de Río Negro (UNRN-CONICET); Argentina. UIISA-Unidad Integrada para la inno-vación del sistema agroalimentario de la Patagonia Norte; Argentina.