Liberal, radical, o populista y clientelar: Tres visiones sobre la relación entre sociedad civil y Estado en Latinoamérica - Casullo, María Esperanza (2013)
Fil: Casullo, María Esperanza. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.